Betreuungsgruppen

Ihre Angehörigen können eine Gruppe besuchen. Wir bieten Halb- und Ganztagsgruppen, in denen Ihre Angehörigen von einer Fachkraft betreut werden. Unterstützt wird diese von zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeitern. Die Gruppe ist ein Ort an dem demenzkranke Menschen Gemeinschaft und Wertschätzung erleben. Die Aktivitäten in der Gruppe orientieren sich an den Fähigkeiten und am Krankheitsbild der Gäste. Gespräche bei Kaffee und Kuchen, Spaziergänge, Singen, Erinnerungsarbeit, Gedächtnistraining, Bewegungsübungen und Spiele, sind feste Bestandteile der Gruppenarbeit.

Unsere Betreuungsgruppen finden Sie in:

• Blaufelden

• Schrozberg

• Rot am See

• Kirchberg an der Jagst

Diakoniestation Blaufelden

Hauptstr. 11, 74572 Blaufelden
Telefon: 0 79 53 - 886 18
Telefax: 0 79 53 - 886 99

Unsere Servicezeiten

Unser Pflegedienst ist wiederholt mit der Note 1.0 bewertet worden.

Home | Impressum | Unser Leitbild | Verbraucherinformation